Poème-France.com

Poeme : Tant De Questions…



Tant De Questions…

Est ce normal de défendre ses amis ? ?
Mais pour sa dois-je quitter cette vie ? ?
Est ce logique d’aimer ses amis ? ?
Mais pour ça, dois-je le quitter lui ? ?
Mais si je ne veux pas. .
Que dois-je faire, je ne sais pas !

Tant de questions dans ma tête
Qui bouscule cette vie autrefois si calme…
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə nɔʁmal də defɑ̃dʁə sεz- ami ? ?
mε puʁ sa dwa ʒə kite sεtə vi ? ?
ε sə lɔʒikə dεme sεz- ami ? ?
mε puʁ sa, dwa ʒə lə kite lɥi ? ?
mε si ʒə nə vø pa.
kə dwa ʒə fεʁə, ʒə nə sε pa !

tɑ̃ də kεstjɔ̃ dɑ̃ ma tεtə
ki buskylə sεtə vi otʁəfwa si kalmə…