Poème-France.com

Poeme : Désolée…



Désolée…

Je suis désolée,
Désolée pour ce monde,
Désolée pour cette terre imonde
Désolée de tout ce que je vous endurer
Désolée d’être imparfaite,
Désolée d’être incomplète. .

Je vous remercie de me supporter
Pour vous le prouver
Et pour qu’à l’avenir,
Vous n’ayez plus à me subir
Mes larmes je fais sècher
Et mon sang je fais couler…
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dezɔle,
dezɔle puʁ sə mɔ̃də,
dezɔle puʁ sεtə teʁə imɔ̃də
dezɔle də tu sə kə ʒə vuz- ɑ̃dyʁe
dezɔle dεtʁə ɛ̃paʁfεtə,
dezɔle dεtʁə ɛ̃kɔ̃plεtə.

ʒə vu ʁəmεʁsi də mə sypɔʁte
puʁ vu lə pʁuve
e puʁ ka lavəniʁ,
vu nεje plysz- a mə sybiʁ
mε laʁmə- ʒə fε sεʃe
e mɔ̃ sɑ̃ ʒə fε kule…