Poème-France.com

Poeme : Ne M’aide Pas. .



Ne M’aide Pas. .

Ne m’aide pas à revenir à moi
Car le monde des humains
N’est rien
Comparé à toi…
Mais aide moi
Juste à revenir avec toi
Car la vie à beau être injuste
Moi je l’aime en tout cas…

Si tu reviens,
Je reviendrais pour toi
Et sans attendre le lendemain
On pourra revivre en ne s’arrêtant plus une fois…

Par contre si je ne dois plus vivre
J’aimerais autant te le dire
A présent que je suis encore libre
Que moi je t’aime et c’est pour toi que je veux vivre…
°-Anoth3R-°

PostScriptum

Un vieux poème ke j’ai retrouvé, c’ets certainement un de mes premier ! !
Ce ki a mon avis ce voi car maintenant,
je n’aime plus la vie mm si el est joyeuse ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə mεdə pa a ʁəvəniʁ a mwa
kaʁ lə mɔ̃də dεz- ymɛ̃
nε ʁjɛ̃
kɔ̃paʁe a twa…
mεz- εdə mwa
ʒystə a ʁəvəniʁ avεk twa
kaʁ la vi a bo εtʁə ɛ̃ʒystə
mwa ʒə lεmə ɑ̃ tu ka…

si ty ʁəvjɛ̃,
ʒə ʁəvjɛ̃dʁε puʁ twa
e sɑ̃z- atɑ̃dʁə lə lɑ̃dəmɛ̃
ɔ̃ puʁʁa ʁəvivʁə ɑ̃ nə saʁεtɑ̃ plysz- ynə fwa…

paʁ kɔ̃tʁə si ʒə nə dwa plys vivʁə
ʒεməʁεz- otɑ̃ tə lə diʁə
a pʁezɑ̃ kə ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə libʁə
kə mwa ʒə tεmə e sε puʁ twa kə ʒə vø vivʁə…