Poème-France.com

Poeme : Amitié…



Amitié…

Une fille de blanc vétue,
Face à une fille de noir vétue…
On aurait pu croire
Que se préparait une bataille au desespoir
Mais non, elles se parlaient
Et elles se comprennaient…
Elles sont alors devenues amies
Et cela pour la vie…

Durant toute cette vie, elles se racontaient
Tout, même leur histoires les plus éffèmères…

Ce fut une belle histoire d’amitié
Et ça l’est encore dans l’éternité…
°-Anoth3R-°

PostScriptum

c spécial pour ma girl in withe ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə fijə də blɑ̃ vetɥ,
fasə a ynə fijə də nwaʁ vetɥ…
ɔ̃n- oʁε py kʁwaʁə
kə sə pʁepaʁε ynə batajə o dəzεspwaʁ
mε nɔ̃, εllə sə paʁlε
e εllə sə kɔ̃pʁεnε…
εllə sɔ̃t- alɔʁ dəvənɥz- ami
e səla puʁ la vi…

dyʁɑ̃ tutə sεtə vi, εllə sə ʁakɔ̃tε
tu, mεmə lœʁ istwaʁə lε plysz- efεmεʁə…

sə fy ynə bεllə istwaʁə damitje
e sa lεt- ɑ̃kɔʁə dɑ̃ letεʁnite…