Poème-France.com

Poeme : Mutilation… Sucide…



Mutilation… Sucide…

Cette lame m’attire,
Cette lame me donne envie de mourir
Envie de me faire souffrir
Envie de m’endormir…

Je la prend en main
Pour accomplir mon destin
Ma gorge alors je traversa
Et un sentiment de légèreter s’installa
Je fus alors comblé…
Lorsque je vis mon sang couler…
Mais je ne pus longtemps le contemplé
Car mes yeux se sont fermé,
Ma respiration s’est arrêtée
Et mon corp s’est alors écroulé…
°-Anoth3R-°

PostScriptum

Voila, ce ke j’ai fè en histoir kan je m’enmerdè. . ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə lamə matiʁə,
sεtə lamə mə dɔnə ɑ̃vi də muʁiʁ
ɑ̃vi də mə fεʁə sufʁiʁ
ɑ̃vi də mɑ̃dɔʁmiʁ…

ʒə la pʁɑ̃t- ɑ̃ mɛ̃
puʁ akɔ̃pliʁ mɔ̃ dεstɛ̃
ma ɡɔʁʒə alɔʁ ʒə tʁavεʁsa
e œ̃ sɑ̃timɑ̃ də leʒεʁəte sɛ̃stala
ʒə fy alɔʁ kɔ̃ble…
lɔʁskə ʒə vis mɔ̃ sɑ̃ kule…
mε ʒə nə py lɔ̃tɑ̃ lə kɔ̃tɑ̃ple
kaʁ mεz- iø sə sɔ̃ fεʁme,
ma ʁεspiʁasjɔ̃ sεt- aʁεte
e mɔ̃ kɔʁp sεt- alɔʁz- ekʁule…