Poème-France.com

Poeme : Lettre À Mon Âme. .



Lettre À Mon Âme. .

Ciel livide
De mon âme vide
Réponds-moi,
Entends-moi…
Souviens-toi de ce que je suis
Ne provaque pas mon oubli…

Je te préviens car je suis déprimée
Et que mon heure je vais faire sonner…
De ce couteau je vais me transpercer
En fesant mon sangà flot coler
Ma souffrance je ferais partir,
Et en paix alors je pourrais mourir…
°-Anoth3R-°

PostScriptum

Je n’aime pas trop ce poème, mè je vs le montre ken mm. .
K’est ce ke vous en pensez ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sjεl lividə
də mɔ̃n- amə vidə
ʁepɔ̃ mwa,
ɑ̃tɑ̃ mwa…
suvjɛ̃ twa də sə kə ʒə sɥi
nə pʁɔvakə pa mɔ̃n- ubli…

ʒə tə pʁevjɛ̃ kaʁ ʒə sɥi depʁime
e kə mɔ̃n- œʁ ʒə vε fεʁə sɔne…
də sə kuto ʒə vε mə tʁɑ̃spεʁse
ɑ̃ fəzɑ̃ mɔ̃ sɑ̃ʒa flo kɔle
ma sufʁɑ̃sə ʒə fəʁε paʁtiʁ,
e ɑ̃ pε alɔʁ ʒə puʁʁε muʁiʁ…