Poème-France.com

Poeme : Ma Mutilation. .



Ma Mutilation. .

Elle reflète ma souffrance
Elle reflète mon indépendence
Mon désespoir de vivre
Et mon envie de mourir…

Cette chose dont j’ai à présent besoin
Pour me sentir bien. .
C’est mon automutilation
Qui me donne cette sensation
Sensation de soulagement
Vis à vis de mes sentiments
Moment de liberter
Que je ne pourrais qualifier
°-Anoth3R-°

PostScriptum

voila voila. . ti poème instantané. . relètant ma réalité. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ʁəflεtə ma sufʁɑ̃sə
εllə ʁəflεtə mɔ̃n- ɛ̃depɑ̃dɑ̃sə
mɔ̃ dezεspwaʁ də vivʁə
e mɔ̃n- ɑ̃vi də muʁiʁ…

sεtə ʃozə dɔ̃ ʒε a pʁezɑ̃ bəzwɛ̃
puʁ mə sɑ̃tiʁ bjɛ̃.
sε mɔ̃n- otɔmytilasjɔ̃
ki mə dɔnə sεtə sɑ̃sasjɔ̃
sɑ̃sasjɔ̃ də sulaʒəmɑ̃
vis a vis də mε sɑ̃timɑ̃
mɔmɑ̃ də libεʁte
kə ʒə nə puʁʁε kalifje