Poème-France.com

Poeme : Viens Je T’attends…



Viens Je T’attends…

Mort viens me chercher,
Viens m’enmporter
Je veux traverser le miroir
Qui toi et moi nous séparent…
Je t’attends tranquillemment
Chaque soir en m’endoramant

J’aimerais tant vivre cette sensation
Qui vous provoque plus d’un frisson…
Ce sentir libre
Et enfin ne plus devoir vivre
Pour partir de ce monde fait de douleurs
Et m’envoler vers un monde qui ne serais être que meilleur…
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔʁ vjɛ̃ mə ʃεʁʃe,
vjɛ̃ mɑ̃mpɔʁte
ʒə vø tʁavεʁse lə miʁwaʁ
ki twa e mwa nu sepaʁɑ̃…
ʒə tatɑ̃ tʁɑ̃kjamɑ̃
ʃakə swaʁ ɑ̃ mɑ̃dɔʁamɑ̃

ʒεməʁε tɑ̃ vivʁə sεtə sɑ̃sasjɔ̃
ki vu pʁɔvɔkə plys dœ̃ fʁisɔ̃…
sə sɑ̃tiʁ libʁə
e ɑ̃fɛ̃ nə plys dəvwaʁ vivʁə
puʁ paʁtiʁ də sə mɔ̃də fε də dulœʁ
e mɑ̃vɔle vεʁz- œ̃ mɔ̃də ki nə səʁεz- εtʁə kə mεjœʁ…