Poème-France.com

Poeme : Un Petit Coin…



Un Petit Coin…

JUste envie d’Un cOin
POur te tenir la main
D’Un cOin vert
SUr cette terre
POUr te dire tOUt
POUr t’avOUer tOUt…
OUblier le reste et ne plUs vOir que tOi
Tel serait ma jOie…
°-Anoth3R-°

PostScriptum

Voila, aujourd’hui je suis heureuse ! ! Mais ça ne va surement pas durer. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə ɑ̃vi dœ̃ kwɛ̃
puʁ tə təniʁ la mɛ̃
dœ̃ kwɛ̃ vεʁ
syʁ sεtə teʁə
puʁ tə diʁə tu
puʁ tavue tu…
ublje lə ʁεstə e nə plys vwaʁ kə twa
tεl səʁε ma ʒwa…