Poème-France.com

Poeme : Incalifiable…



Incalifiable…

Une vie comme le mienne
Pleine de peine…
Personne ne sait la comprendre
Persone ne serait me la prendre…

Comment arrivez vous à me supporter
Moi et mes pleurs désèspérer…
Je suis insensé
Ou peut-être simplement manupulée…
Je ne suis qu’une marionnette
Qu’on lance par la fenêtre…
Pour jouer,
Pour s’amuser…

Mais je souffre de cette maltraitance
Qui me détruit à chaque fois que j’y pense…
Trop de martir
Je ne peux continuer à tant souffrir…

Alors en paix, laissez moi mourrir…
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə vi kɔmə lə mjεnə
plεnə də pεnə…
pεʁsɔnə nə sε la kɔ̃pʁɑ̃dʁə
pεʁsɔnə nə səʁε mə la pʁɑ̃dʁə…

kɔmɑ̃ aʁive vuz- a mə sypɔʁte
mwa e mε plœʁ dezεspeʁe…
ʒə sɥiz- ɛ̃sɑ̃se
u pø tεtʁə sɛ̃pləmɑ̃ manypyle…
ʒə nə sɥi kynə maʁjɔnεtə
kɔ̃ lɑ̃sə paʁ la fənεtʁə…
puʁ ʒue,
puʁ samyze…

mε ʒə sufʁə də sεtə maltʁεtɑ̃sə
ki mə detʁɥi a ʃakə fwa kə ʒi pɑ̃sə…
tʁo də maʁtiʁ
ʒə nə pø kɔ̃tinɥe a tɑ̃ sufʁiʁ…

alɔʁz- ɑ̃ pε, lεse mwa muʁʁiʁ…