Poème-France.com

Poeme : Satisfaction Sans Égales…



Satisfaction Sans Égales…

Ma satisfaction s’installe
Lorsque me transpèrce le métal
Lorsqu’il touche ma peau
Puis que mon sang coule a flot
Un frisson alors m’envahi,
C’est la que je souris…
C’est là que on bonheur arrive,
C’est l’heure pour moi de m’endormir
Comme dans un rêve,
Ca ressemble à une trêve
A un moment d’ennivrement
A un moment magique tout simplement
Où se combinnent vie et mort
Et où l’on peut partir sans remords…
Sans pour autant être oublier
Sans pour autant être pleurer…
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma satisfaksjɔ̃ sɛ̃stalə
lɔʁskə mə tʁɑ̃spεʁsə lə metal
lɔʁskil tuʃə ma po
pɥi kə mɔ̃ sɑ̃ kulə a flo
œ̃ fʁisɔ̃ alɔʁ mɑ̃vai,
sε la kə ʒə suʁi…
sε la kə ɔ̃ bɔnœʁ aʁivə,
sε lœʁ puʁ mwa də mɑ̃dɔʁmiʁ
kɔmə dɑ̃z- œ̃ ʁεvə,
ka ʁəsɑ̃blə a ynə tʁεvə
a œ̃ mɔmɑ̃ dεnivʁəmɑ̃
a œ̃ mɔmɑ̃ maʒikə tu sɛ̃pləmɑ̃
u sə kɔ̃bine vi e mɔʁ
e u lɔ̃ pø paʁtiʁ sɑ̃ ʁəmɔʁd…
sɑ̃ puʁ otɑ̃ εtʁə ublje
sɑ̃ puʁ otɑ̃ εtʁə pləʁe…