Poème-France.com

Poeme : Cri…



Cri…

C’est un cri au désespoir
Pour que vous puissiez voir
Mon monde de souffrances,
Mon monde de désespérences…

Pour que vous fassiez attention
A mes émotions,
A ce que je peux ressentir
Lorsque m’atteignent vos dires

Je ne veux pas que mes pleurs
Vous donne de la pitié ou de la peur
Juste qu’ils vous fassent comprendre
Que je souffre sans que vous puissiez l’entendre…
°-Anoth3R-°

PostScriptum

Je ne c pa pourquoi j’ai écrit ce poème car il ne rime pa a grand chose !
Mais j’expose ce que je fais ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- œ̃ kʁi o dezεspwaʁ
puʁ kə vu pɥisje vwaʁ
mɔ̃ mɔ̃də də sufʁɑ̃sə,
mɔ̃ mɔ̃də də dezεspeʁɑ̃sə…

puʁ kə vu fasjez- atɑ̃sjɔ̃
a mεz- emɔsjɔ̃,
a sə kə ʒə pø ʁəsɑ̃tiʁ
lɔʁskə matεɲe vo diʁə

ʒə nə vø pa kə mε plœʁ
vu dɔnə də la pitje u də la pœʁ
ʒystə kil vu fase kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə ʒə sufʁə sɑ̃ kə vu pɥisje lɑ̃tɑ̃dʁə…