Poème-France.com

Poeme : School. . Petite Connerie. .



School. . Petite Connerie. .

Pitite école merdique comme toutes les autres
C’est un petit message pour toi…

J’en ai marre de toi
Sur tes bancs
Depuis lontemps
Je ne fais que dormir
Seule chose qui me plait
C’est les amis que tu m’a fait…

Voila ce n’étais qu’une petite partie
De mon imble avis…
Sur toi, chose ideuse dont nous oblige la vie…
°-Anoth3R-°

PostScriptum

Ecrit le 13décembre 2004. .
Partit d’un délire entre moi et une pote,
j’ai fait ce truc (un peu laid je le reconnais)
Mais bon, tout ne peu pas être parfait ! ! ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pititə ekɔlə mεʁdikə kɔmə tutə lεz- otʁə
sεt- œ̃ pəti mesaʒə puʁ twa…

ʒɑ̃n- ε maʁə də twa
syʁ tε bɑ̃
dəpɥi lɔ̃tɑ̃
ʒə nə fε kə dɔʁmiʁ
sələ ʃozə ki mə plε
sε lεz- ami kə ty ma fε…

vwala sə netε kynə pətitə paʁti
də mɔ̃n- ɛ̃blə avi…
syʁ twa, ʃozə idøzə dɔ̃ nuz- ɔbliʒə la vi…