Poème-France.com

Poeme : Mutile. . Ma Réalité…



Mutile. . Ma Réalité…

Sur mes bras peuvent encore se lirent les traces de ton passage,
De toutes ces questions
Et cette souffrance que j’accumulais
En te disant oui
J’ai peur de retomber dans cette ennui…
Bien que je rajoute encore des marques
J’ai moins mal qu’avant
Tout ça depuis que tu m’as posé ces mots :
« Est ce que tu m’aimes ? ? »
Je n’arrête pas d’y penser
Malgré tout je ne sais toujours pas te répondre
Je ne sais plus
Balancé entre mes idées et celles des autres
Je ne vois plus ce que je ressens
Bien qu’avant j’avais réussis à oublier
A présent je ne sais plus vraiment où aller. .
°-Anoth3R-°

PostScriptum

Ba je sais pas trop ce que c’est mais j’ai écris ça comme ça. .
Puis ces ma dure réalité (jme répète surement avec le dernier truc ke j’ai écris ! ! )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ mε bʁa pəve ɑ̃kɔʁə sə liʁe lε tʁasə də tɔ̃ pasaʒə,
də tutə sε kεstjɔ̃
e sεtə sufʁɑ̃sə kə ʒakymylε
ɑ̃ tə dizɑ̃ ui
ʒε pœʁ də ʁətɔ̃be dɑ̃ sεtə ɑ̃nɥi…
bjɛ̃ kə ʒə ʁaʒutə ɑ̃kɔʁə dε maʁk
ʒε mwɛ̃ mal kavɑ̃
tu sa dəpɥi kə ty ma poze sε mo :
« εst sə kə ty mεmə ? ? »
ʒə naʁεtə pa di pɑ̃se
malɡʁe tu ʒə nə sε tuʒuʁ pa tə ʁepɔ̃dʁə
ʒə nə sε plys
balɑ̃se ɑ̃tʁə mεz- idez- e sεllə dεz- otʁə
ʒə nə vwa plys sə kə ʒə ʁəsɛ̃
bjɛ̃ kavɑ̃ ʒavε ʁeysiz- a ublje
a pʁezɑ̃ ʒə nə sε plys vʁεmɑ̃ u ale.