Poème-France.com

Poeme : Petite Étoile…



Petite Étoile…

Petite étoile, au fond tu brilles encore
Même si tu ne penses qu’à ta mort
Dis toi que tu es aimée
Sans prendre compte que l’on peut te détester

Petite étoile moi je t’aime,
Ne pense plus à toute cette haine
Continue à briller
Délivre toi de tes sombres pensées
Tu es si belle,
Et tu le seras encore dans l’éternel…
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə etwalə, o fɔ̃ ty bʁijəz- ɑ̃kɔʁə
mεmə si ty nə pɑ̃sə ka ta mɔʁ
di twa kə ty ε εme
sɑ̃ pʁɑ̃dʁə kɔ̃tə kə lɔ̃ pø tə detεste

pətitə etwalə mwa ʒə tεmə,
nə pɑ̃sə plysz- a tutə sεtə-εnə
kɔ̃tinɥ a bʁije
delivʁə twa də tε sɔ̃bʁə- pɑ̃se
ty ε si bεllə,
e ty lə səʁaz- ɑ̃kɔʁə dɑ̃ letεʁnεl…