Poème-France.com

Poeme : Amoureuse ? !



Amoureuse ? !

Pourquoi être amoureuse
Cela vous rend-t-il heureuse
En tout cas moi,
Quand je pense à toi
Je souris
Et mon visage surement s’éblouit
Je pense à tes paroles
A toutes ces lettres folles
Folles de moi j’ai l’impression
Encore une dure équation
J’espère que ce que tu dis est vrai
Car ça me fai telement plaisir, ô si tu savais !
Je me sen mieux,
C’est fabuleux
Comme l’amour peut donner joie
Mais quel désarois
Lorsque celui-ci
Embarque une vie…
°-Anoth3R-°

PostScriptum

Sa m’énerve que de parler que de ça,
promis je vais essayer de changer de sujet. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa εtʁə amuʁøzə
səla vu ʁɑ̃ te il œʁøzə
ɑ̃ tu ka mwa,
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə suʁi
e mɔ̃ vizaʒə syʁəmɑ̃ seblui
ʒə pɑ̃sə a tε paʁɔlə
a tutə sε lεtʁə- fɔlə
fɔlə də mwa ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃
ɑ̃kɔʁə ynə dyʁə ekasjɔ̃
ʒεspεʁə kə sə kə ty di ε vʁε
kaʁ sa mə fε tələmɑ̃ plεziʁ, o si ty savε !
ʒə mə sεn mjø,
sε fabylø
kɔmə lamuʁ pø dɔne ʒwa
mε kεl dezaʁwa
lɔʁskə səlɥi si
ɑ̃baʁkə ynə vi…