Poème-France.com

Poeme : Douce Mort…



Douce Mort…

Un corp inerte…
Assaillit par sa perte…
Un corp sans vie…
Sans aucune envie…
Une âme vide…
Dans un regard avide…
Un sourire sur les lèvres…
Signe du bien-être…

Voici le visage de ceux qui meurent…
La déscription de ceux qui plus jamais ne pleurent…
°-Anoth3R-°

PostScriptum

Peut-être court. . mais personnelement je le trouve pas mal. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kɔʁp inεʁtə…
asaji paʁ sa pεʁtə…
œ̃ kɔʁp sɑ̃ vi…
sɑ̃z- okynə ɑ̃vi…
ynə amə vidə…
dɑ̃z- œ̃ ʁəɡaʁ avidə…
œ̃ suʁiʁə syʁ lε lεvʁə…
siɲə dy bjɛ̃ εtʁə…

vwasi lə vizaʒə də sø ki məʁe…
la deskʁipsjɔ̃ də sø ki plys ʒamε nə pləʁe…