Poème-France.com

Poeme : Approche Du Bonheur…



Approche Du Bonheur…

Faut-il vraiment que je sache
Pourquoi j’aime et je m’attache
Faut-il vraiment que je vois
Que je suis tombée amoureuse de toi
Faut-il tout comprendre
Faut-il tout aprendre

Ecoutez-moi
Entendez ma voix
J’aime, je vis
Et maintenant j’ai envie

Ma pénombre se dispèrce
Mon regard s’apèse
Regardez-moi à présent
Je suis beaucoup mieux qu’avant
Observez mes yeux
Ils sont amoureux…
°-Anoth3R-°

PostScriptum

Retour à ma petite personne. . .
Le bonheur arrive quand on a vraiment besoins de lui. .
Mais pas toujours malheureusement. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fo til vʁεmɑ̃ kə ʒə saʃə
puʁkwa ʒεmə e ʒə mataʃə
fo til vʁεmɑ̃ kə ʒə vwa
kə ʒə sɥi tɔ̃be amuʁøzə də twa
fo til tu kɔ̃pʁɑ̃dʁə
fo til tut- apʁɑ̃dʁə

əkute mwa
ɑ̃tɑ̃de ma vwa
ʒεmə, ʒə vis
e mɛ̃tənɑ̃ ʒε ɑ̃vi

ma penɔ̃bʁə sə dispεʁsə
mɔ̃ ʁəɡaʁ sapεzə
ʁəɡaʁde mwa a pʁezɑ̃
ʒə sɥi boku mjø kavɑ̃
ɔpsεʁve mεz- iø
il sɔ̃t- amuʁø…