Poème-France.com

Poeme : Pas Cette Fois…



Pas Cette Fois…

Ce n’est qu’une goute de sang,
Une de plus parmis tant…
Sans importance,
Mais c’est elle qui apportaît l’espérence
Elle tombe,
Déversant son ombre
Traversant l’oubli
De l’ame qui la perdit
Emportant ses pensées
Les transportant dans l’éternité
Elle n’a pas peur de la mort,
Mais a envie de vivre encore
Pour cette fois,
Elle ne sèdera pas au trépa
Mais attendez de voir
Lorsque reviendra son désespoir…
°-Anoth3R-°

PostScriptum

En quelque sorte une petite déscription de moi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə nε kynə ɡutə də sɑ̃,
ynə də plys paʁmi tɑ̃…
sɑ̃z- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə,
mε sεt- εllə ki apɔʁtε lεspeʁɑ̃sə
εllə tɔ̃bə,
devεʁsɑ̃ sɔ̃n- ɔ̃bʁə
tʁavεʁsɑ̃ lubli
də lamə ki la pεʁdi
ɑ̃pɔʁtɑ̃ sε pɑ̃se
lε tʁɑ̃spɔʁtɑ̃ dɑ̃ letεʁnite
εllə na pa pœʁ də la mɔʁ,
mεz- a ɑ̃vi də vivʁə ɑ̃kɔʁə
puʁ sεtə fwa,
εllə nə sεdəʁa pa o tʁepa
mεz- atɑ̃de də vwaʁ
lɔʁskə ʁəvjɛ̃dʁa sɔ̃ dezεspwaʁ…