Poème-France.com

Poeme : Vous Ne Pourrez Plus M’aider…



Vous Ne Pourrez Plus M’aider…

J’ai envie de pleurer,
Mais je ne peux pas pleurer
J’ai envie de me faire saigner,
Mais je ne peux pas saigner

Je veux crever
Et vous ne pourrez plus m’aider
Je ne saignerais plus,
Je ne pleurerais plus
Rien ne changera
A par que je ne serais plus là…
°-Anoth3R-°

PostScriptum

Pas spécialement bien je trouve, mais bon. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də pləʁe,
mε ʒə nə pø pa pləʁe
ʒε ɑ̃vi də mə fεʁə sεɲe,
mε ʒə nə pø pa sεɲe

ʒə vø kʁəve
e vu nə puʁʁe plys mεde
ʒə nə sεɲəʁε plys,
ʒə nə pləʁəʁε plys
ʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒəʁa
a paʁ kə ʒə nə səʁε plys la…