Poème-France.com

Poeme : Juste Toi. .



Juste Toi. .

Un simple baiser,
Une seule caresse
Pour briser l’éternité
Et l’emplire de tendresse
Peu importe ce que ce soit
Du moment que cela vienne de toi
Pas besoin de longs discourts,
Juste de toi mon amour…
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ sɛ̃plə bεze,
ynə sələ kaʁεsə
puʁ bʁize letεʁnite
e lɑ̃pliʁə də tɑ̃dʁεsə
pø ɛ̃pɔʁtə sə kə sə swa
dy mɔmɑ̃ kə səla vjεnə də twa
pa bəzwɛ̃ də lɔ̃ɡ diskuʁ,
ʒystə də twa mɔ̃n- amuʁ…