Poème-France.com

Poeme : Merci. .



Merci. .

Merci de t’inquiéter
Merci de me le demander
Ces jours-ci
Je pense trop à mes soucis
C’est vrai…
Merci si tu t’en souciait
Seule personne quii l’aie remarqué,
Peut-être la seule qui m’aie observée
Mais ne t’inquiète pas,
Je te préviendrais si ça n’allait pas…
Tu le saurais,
Et je te raconterais…
Après tout tu penses presque la même chose que moi
C’est ça que ’aime bien chez toi
Une des seules personnes qui me soutiennent,
Une des rares qui me comprennent. .
Encore merci
Pour toute ta simpatie
Car je sais que c’est compliqué,
De me suivre dans ma folie insencée…
°-Anoth3R-°

PostScriptum

Pour une amie qui ne passera surement jamais ici. .
mais bon. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi də tɛ̃kjete
mεʁsi də mə lə dəmɑ̃de
sε ʒuʁ si
ʒə pɑ̃sə tʁo a mε susi
sε vʁε…
mεʁsi si ty tɑ̃ susjε
sələ pεʁsɔnə kji lε ʁəmaʁke,
pø tεtʁə la sələ ki mε ɔpsεʁve
mε nə tɛ̃kjεtə pa,
ʒə tə pʁevjɛ̃dʁε si sa nalε pa…
ty lə soʁε,
e ʒə tə ʁakɔ̃təʁε…
apʁε tu ty pɑ̃sə pʁεskə la mεmə ʃozə kə mwa
sε sa kəεmə bjɛ̃ ʃe twa
ynə dε sələ pεʁsɔnə ki mə sutjεne,
ynə dε ʁaʁə ki mə kɔ̃pʁεne.
ɑ̃kɔʁə mεʁsi
puʁ tutə ta sɛ̃pati
kaʁ ʒə sε kə sε kɔ̃plike,
də mə sɥivʁə dɑ̃ ma fɔli ɛ̃sɑ̃se…