Poème-France.com

Poeme : Larmes…



Larmes…

Larmes rouges et salées
Elle pleure de ne pas être aimée
Elle pleure son amour
Et de le connaître un jour

Un ange, ç apleure
Un ange, ça a peur…
Et après ils disent nous protéger
Mais si eux ne font que trembler

Plus rien ne va,
Ce monde est un désastre
Plus rien ne va,
En pleurent même les astres…
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʁmə- ʁuʒəz- e sale
εllə plœʁə də nə pa εtʁə εme
εllə plœʁə sɔ̃n- amuʁ
e də lə kɔnεtʁə œ̃ ʒuʁ

œ̃n- ɑ̃ʒə, s aplœʁə
œ̃n- ɑ̃ʒə, sa a pœʁ…
e apʁεz- il dize nu pʁɔteʒe
mε si ø nə fɔ̃ kə tʁɑ̃ble

plys ʁjɛ̃ nə va,
sə mɔ̃də εt- œ̃ dezastʁə
plys ʁjɛ̃ nə va,
ɑ̃ pləʁe mεmə lεz- astʁə…