Poème-France.com

Poeme : J’veux Y Retourner



J’veux Y Retourner

J’veux encOre être un enfant,
J’veux encOre être inOscent,
J’veux pOuvOir décOuvrir,
J’veux plus penser à l’avenir…
Mais c’est raté,
TOut c’est écrOulé…
POurquOi je me suis réveillée. . ? !
°-Anoth3R-°

PostScriptum

Je veux redevenir aussi inoscente que quand j’étais tOute petite, a un enfant on ne dis rien d’effrayant rien de dangereux. .
On peux pas lui faire du mal et il ne se soucie pas du mond eet de son avenir…
En bref, innocence et insouciance. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒvøz- ɑ̃kɔʁə εtʁə œ̃n- ɑ̃fɑ̃,
ʒvøz- ɑ̃kɔʁə εtʁə inɔse,
ʒvø puvwaʁ dekuvʁiʁ,
ʒvø plys pɑ̃se a lavəniʁ…
mε sε ʁate,
tu sεt- ekʁule…
puʁkwa ʒə mə sɥi ʁevεje. ? !