Poème-France.com

Poeme : Un Nuit…



Un Nuit…

Cette nuit là…
C’était le trou noir…
Cette nuit là…
Tout était brouillard…
On ne se souvienx de rien,
Que d’un appel lointain…
Ca fait mal…
Un trou dans sa vie…
On s’emballe…
On ne sait pas pourquoi les autres rient…
Parfois il vaudrais mieux ne rien savoir…
La vérité peut être dérisoire…
Mais depuis ce jour on a peur…
Qu’au détour d’un de ces rires moqueurs…
Quelqu’un pourait savoir…
Etre au courant de cete nuit…
Tu n’es censé rien voir…
Mais tu sais aujourd’hui…
°-Anoth3R-°

PostScriptum

Ben ba pas fabuleu mais bon je vous le laisse quand même. . ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi la…
setε lə tʁu nwaʁ…
sεtə nɥi la…
tut- etε bʁujaʁ…
ɔ̃ nə sə suvjɛ̃ks də ʁjɛ̃,
kə dœ̃n- apεl lwɛ̃tɛ̃…
ka fε mal…
œ̃ tʁu dɑ̃ sa vi…
ɔ̃ sɑ̃balə…
ɔ̃ nə sε pa puʁkwa lεz- otʁə- ʁje…
paʁfwaz- il vodʁε mjø nə ʁjɛ̃ savwaʁ…
la veʁite pø εtʁə deʁizwaʁə…
mε dəpɥi sə ʒuʁ ɔ̃n- a pœʁ…
ko detuʁ dœ̃ də sε ʁiʁə mɔkœʁ…
kεlkœ̃ puʁε savwaʁ…
εtʁə o kuʁɑ̃ də sətə nɥi…
ty nε sɑ̃se ʁjɛ̃ vwaʁ…
mε ty sεz- oʒuʁdɥi…