Poème-France.com

Poeme : Doutes Infondés…



Doutes Infondés…

Tu crois qu’il t’aime vraiment ?
Dans la vie perpétuelement on se ment

Tu crois qu’il te trouve bien ?
Bien sur tout à une fin

Tu crois qu’il se fou de toi ?
Toujours prévoir le pire avant d’encaisser la joie…
°-Anoth3R-°

PostScriptum

Ecrit en écoutant un album de Louise Attaque. .
Mais basé sur mes peures et mes doutes en général…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty kʁwa kil tεmə vʁεmɑ̃ ?
dɑ̃ la vi pεʁpetɥələmɑ̃ ɔ̃ sə mɑ̃

ty kʁwa kil tə tʁuvə bjɛ̃ ?
bjɛ̃ syʁ tut- a ynə fɛ̃

ty kʁwa kil sə fu də twa ?
tuʒuʁ pʁevwaʁ lə piʁə avɑ̃ dɑ̃kεse la ʒwa…