Poème-France.com

Poeme : Notre Monde…



Notre Monde…

Nous positivons,
Nous dramatisons…
… Mais jamais nous n’aurons raison…

Nouvelles sensations,
Nouveaux horizons…
… Dans un monde où tout nous relativons…
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu pozitivɔ̃,
nu dʁamatizɔ̃…
… mε ʒamε nu noʁɔ̃ ʁεzɔ̃…

nuvεllə sɑ̃sasjɔ̃,
nuvo ɔʁizɔ̃…
… dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də u tu nu ʁəlativɔ̃…