Poème-France.com

Poeme : Décors’



Décors’

Tu ne dis rien, tu te tais
Tu ne bouge plus c’est parfait
Manque un petit sourire
Pour inspirer la joie de vivre
Et quelques fleurs
Pour faire croire au bonheur…

Juste une idée qui passe,
Juste un chemin sans trace
Celui que prsonne ne prend
Juste le tien, le mien pour quelques instants…
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə di ʁjɛ̃, ty tə tε
ty nə buʒə plys sε paʁfε
mɑ̃kə œ̃ pəti suʁiʁə
puʁ ɛ̃spiʁe la ʒwa də vivʁə
e kεlk flœʁ
puʁ fεʁə kʁwaʁə o bɔnœʁ…

ʒystə ynə ide ki pasə,
ʒystə œ̃ ʃəmɛ̃ sɑ̃ tʁasə
səlɥi kə pʁsɔnə nə pʁɑ̃
ʒystə lə tjɛ̃, lə mjɛ̃ puʁ kεlkz- ɛ̃stɑ̃…