Poème-France.com

Poeme : Doutes…



Doutes…

Désolé,
J’ai pris l’habitude de douter…
Les gens mentent tellement
Que je doute perpétuelement
La sincérité,
La réalité
Je ne sais plus ce que c’est
Je ne reconnais plus ce qui est vrai…
Excuse-moi,
Excusez-moi…
Si je ne vous crois pas,
C’ets que j’ai peur… de mOi…
°-Anoth3R-°

PostScriptum

Je doute de trOp. .
Je sais pas ce qu’il faut croire Ou pas…
Petit passage de ma vie…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dezɔle,
ʒε pʁi labitydə də dute…
lε ʒɑ̃ mɑ̃te tεllmɑ̃
kə ʒə dutə pεʁpetɥələmɑ̃
la sɛ̃seʁite,
la ʁealite
ʒə nə sε plys sə kə sε
ʒə nə ʁəkɔnε plys sə ki ε vʁε…
εkskyzə mwa,
εkskyze mwa…
si ʒə nə vu kʁwa pa,
sεts kə ʒε pœʁ… də mwa…