Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur…



J’ai Peur…

Je suis une petite fille et j’ai peur…
J’ai pas peur du noir,
Ni des monstres qui se cachent dans mon placard…
J’ai simplement peur de toi, de moi
De mes faux pas…
De tout ce que je fais qui pourrait te blesser,
De tout ce que je fais qui pourrait t’offencer…
Peure enfantine,
Enfant libertine…
Je suis telement compliquée,
Courage si vous me comprenez…
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ynə pətitə fijə e ʒε pœʁ…
ʒε pa pœʁ dy nwaʁ,
ni dε mɔ̃stʁə- ki sə kaʃe dɑ̃ mɔ̃ plakaʁ…
ʒε sɛ̃pləmɑ̃ pœʁ də twa, də mwa
də mε fo pa…
də tu sə kə ʒə fε ki puʁʁε tə blese,
də tu sə kə ʒə fε ki puʁʁε tɔfɑ̃se…
pəʁə ɑ̃fɑ̃tinə,
ɑ̃fɑ̃ libεʁtinə…
ʒə sɥi tələmɑ̃ kɔ̃plike,
kuʁaʒə si vu mə kɔ̃pʁəne…