Poème-France.com

Poeme : Juste Pour Quelque Instants Avec Toi…



Juste Pour Quelque Instants Avec Toi…

J’veux juste qu’On se vOit
EncOre une fOis…
J’veux encOre pOuvOir imaginer
Que tes yeux puissent me tOucher
J’veux encOre pOuvOir rêver
Que ta vOix puisse m’éffleurer
TOut ça pOur que mOn regard crOise le tien
TOut ça juste pOur te tenir la main…
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒvø ʒystə kɔ̃ sə vwa
ɑ̃kɔʁə ynə fwa…
ʒvøz- ɑ̃kɔʁə puvwaʁ imaʒine
kə tεz- iø pɥise mə tuʃe
ʒvøz- ɑ̃kɔʁə puvwaʁ ʁεve
kə ta vwa pɥisə mefləʁe
tu sa puʁ kə mɔ̃ ʁəɡaʁ kʁwazə lə tjɛ̃
tu sa ʒystə puʁ tə təniʁ la mɛ̃…