Poème-France.com

Poeme : Complexité De L’amour…



Complexité De L’amour…

J’ai des vagues impressions
Des doutes, des désseptions

Je crois savOir,
Je crois pouvoir

Mais mes incompréhenssions
Dominent mes déssisions

De mon esprit,
De mes envies…

J’ai peur,
C’ets grave dOcteur… ? !
°-Anoth3R-°

PostScriptum

J’ai peur de pas faire le bOn choix. .
Car je suis avec quelqu’un, et un autre garçon (un ex… ) me d’mand…
Je crOis que je l’aime… Mais je suis pas sure…
Et ceui avec qui je suis, depuis cet évenement je me pOse des questions. .
. c’est cOmpliqué


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε dε vaɡz- ɛ̃pʁesjɔ̃
dε dutə, dε desεpsjɔ̃

ʒə kʁwa savwaʁ,
ʒə kʁwa puvwaʁ

mε mεz- ɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃
dɔmine mε desizjɔ̃

də mɔ̃n- εspʁi,
də mεz- ɑ̃vi…

ʒε pœʁ,
sεts ɡʁavə dɔktœʁ… ? !