Poème-France.com

Poeme : Le Soleil…



Le Soleil…

C’est comme si un jour de pluie
Tu te réveilles
Et juste davant toi, le soleil
Il te sourit…

ÇA crée un arc-en-ciel,
ÇA fait rêver
Mais toutes ces couleurs dans le ciel
Continue à les imaginer…
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε kɔmə si œ̃ ʒuʁ də plɥi
ty tə ʁevεjə
e ʒystə davɑ̃ twa, lə sɔlεj
il tə suʁi…

sa kʁe œ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl,
sa fε ʁεve
mε tutə sε kulœʁ dɑ̃ lə sjεl
kɔ̃tinɥ a lεz- imaʒine…