Poème-France.com

Poeme : Je Sais…



Je Sais…

Je suis désolée
… Je sais…
Je voulais pas attendre
… Je sais…
Je voulais juste me soulager
… Je sais…
J’ai peur de comprendre
… Je sais…
Est ce que je t’ai blesser ? !
… ÇA tu le sais…
°-Anoth3R-°

PostScriptum

Peut-être pas très beau, je sais mais mOi je le cOmprend. .
c’ets ç al&quot ; impOrtant. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dezɔle
… ʒə sε…
ʒə vulε pa atɑ̃dʁə
… ʒə sε…
ʒə vulε ʒystə mə sulaʒe
… ʒə sε…
ʒε pœʁ də kɔ̃pʁɑ̃dʁə
… ʒə sε…
ε sə kə ʒə tε blese ? !
… sa ty lə sε…