Poème-France.com

Poeme : Peut-Être…



Peut-Être…

Je n’ai pensé qu’à mOi, peut-être
J’ai été lache, peut-être…
Mais je préfèrais ne pas attendre
J’espère que tu peu cOmprendre…
J’aurais vOulu savOir cOmment tu as réagis
J’aurais vOulu savOirs ce que tu t’ai dis…
Tu as peut-être pleuré,
ÇA t’as peut-être soulagé…
Tu as pus te pOser des questiOns,
Peut-être que tu t’ai dis que de tOute façOn…
°-Anoth3R-°

PostScriptum

VOila ben celui la pas très beau nOn plus mais bOn. .
On fait ce qu’On peut…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pɑ̃se ka mwa, pø tεtʁə
ʒε ete laʃə, pø tεtʁə…
mε ʒə pʁefεʁε nə pa atɑ̃dʁə
ʒεspεʁə kə ty pø kɔ̃pʁɑ̃dʁə…
ʒoʁε vuly savwaʁ kɔmɑ̃ ty a ʁeaʒi
ʒoʁε vuly savwaʁ sə kə ty tε di…
ty a pø tεtʁə pləʁe,
sa ta pø tεtʁə sulaʒe…
ty a py tə poze dε kεstjɔ̃,
pø tεtʁə kə ty tε di kə də tutə fasɔ̃…