Poème-France.com

Poeme : Et Un Jour Toi Aussi



Et Un Jour Toi Aussi

Et Un jOur tOi auSsi tU cOuleras
COmMe un bAteaU nauFfragé,
Peu à pEu On t’Oubliera,
POur ne paS avOir te reGretTer…
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e œ̃ ʒuʁ twa osi ty kuləʁa
kɔmə œ̃ bato nofʁaʒe,
pø a pø ɔ̃ tubljəʁa,
puʁ nə pa avwaʁ tə ʁəɡʁεte…