Poème-France.com

Poeme : Amitié. .



Amitié. .

L’amitié
On crOit tOujours qu’elle va dUrer
Mais en grandisSant
On se rends cOnte des gens
On change
Et Les autres s’arRangent
On se cOmprend pLus
On se supPorte pLus
On ne se regarde pas
Et ça fini coMme ça
On se parLe pLus, On s’OubLie
C’est ça les amis…
°-Anoth3R-°

PostScriptum

J’ai envie de me faire de la pUb. . =p
mais chUuut fauT pas le diRe. .
anOth3r-wOrLd. skyblog. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje
ɔ̃ kʁwa tuʒuʁ kεllə va dyʁe
mεz- ɑ̃ ɡʁɑ̃disɑ̃
ɔ̃ sə ʁɑ̃ kɔ̃tə dε ʒɑ̃
ɔ̃ ʃɑ̃ʒə
e lεz- otʁə- saʁɑ̃ʒe
ɔ̃ sə kɔ̃pʁɑ̃ plys
ɔ̃ sə sypɔʁtə plys
ɔ̃ nə sə ʁəɡaʁdə pa
e sa fini kɔmə sa
ɔ̃ sə paʁlə plys, ɔ̃ subli
sε sa lεz- ami…