Poème-France.com

Poeme : Encore. . Un Peu. .



Encore. . Un Peu. .

On est repartis,
J’aurais pas cru…
Mais « tant mieux » cOmMe On dit
Je suiS juste déçue
De ne pas t’avOir vu aujOurd’hui
J’aurais juste vOulu…
MOi j’ai trOuver mOn priNce. .
°-Anoth3R-°

PostScriptum

Un peu cOurt. . mAis vOila. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- ε ʁəpaʁti,
ʒoʁε pa kʁy…
mεs « tɑ̃ mjøks » kɔmə ɔ̃ di
ʒə sɥi ʒystə desɥ
də nə pa tavwaʁ vy oʒuʁdɥi
ʒoʁε ʒystə vuly…
asteʁiskə mwa ʒε tʁuve mɔ̃ pʁɛ̃sə. asteʁiskə