Poème-France.com

Poeme : Ennui…



Ennui…

Pas de sourire,
Juste des soupirs…
Hier j’ai pas pus
À cause d’eLle, ça m’a décu…
Et puis maintenant je m’ennuie
Et puis je vous envie…
Rien à faire,
Puis il y a même pas de lumière…
Il fait gris
ET tombe encOre la pluie…
Déception
InconpréhensSion…
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pa də suʁiʁə,
ʒystə dε supiʁ…
jεʁ ʒε pa py
a kozə dεllə, sa ma deky…
e pɥi mɛ̃tənɑ̃ ʒə mɑ̃nɥi
e pɥi ʒə vuz- ɑ̃vi…
ʁjɛ̃ a fεʁə,
pɥiz- il i a mεmə pa də lymjεʁə…
il fε ɡʁi
e tɔ̃bə ɑ̃kɔʁə la plɥi…
desεpsjɔ̃
ɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃…