Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Ma raison, commence à me fuir
Salivant, l’immense ogre noir
Qui n’attendait que se nourir
De ma perte, de mes déboires

Immonde bête dévoreuse
Née depuis la nuit des temps
Qui nous offre à la faucheuse
À l’enfer qui nous attend

Je ne sais pas, qui nous l’insufle
En croyant qu’il nous ravi
C’est le suplice le plus terrible
La maudite putain de vie
Antara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ʁεzɔ̃, kɔmɑ̃sə a mə fɥiʁ
salivɑ̃, limɑ̃sə ɔɡʁə nwaʁ
ki natɑ̃dε kə sə nuʁiʁ
də ma pεʁtə, də mε debwaʁə

imɔ̃də bεtə devɔʁøzə
ne dəpɥi la nɥi dε tɑ̃
ki nuz- ɔfʁə a la foʃøzə
a lɑ̃fe ki nuz- atɑ̃

ʒə nə sε pa, ki nu lɛ̃syflə
ɑ̃ kʁwajɑ̃ kil nu ʁavi
sε lə syplisə lə plys teʁiblə
la moditə pytɛ̃ də vi