Poème-France.com

Poeme : Erotosophique…



Erotosophique…

Je t’attends et, bien sûr, tu es encore en retard.
Comme pour te faire pardonner, tes yeux me sourient.
Leur éclat m’apaise mais affole mes rêveries :
Je t’imagine nue mais, toi, tu restes rempart.

Mon pêché mignon, c’est de trop te regarder :
Regards voyeurs qui me font voyou, obsédé.
Entre tes seins, mes yeux se sont trop attardés.
Entre tes cuisses, mon pieux, je voudrais le loger.

Sur ton sexe qui s’humidifiera très vite,
Je ferai avec ma langue ton cœur explosé,
De caresses en caresses, tu seras sur l’orbite
Et pour conclure ces prémices, je m’introduirai.

Corps enlacés, étreintes intenses et charnelles,
Soupirs, cris étouffés en guise de paroles,
Mes mains brûlantes liées à tes tendres mamelles,
Voilà comment nos spasmes prendront leur envol.

J’ai pris tant de plaisir à composer ces lignes,
Même s’il ne faut pas que tu y cherches quelconque signe,
Toi avec qui l’érotisme se marie si bien
Ne pouvait être que muse de mon seul poème coquin.
Antares

PostScriptum

Qu’il est bon de laisser s’exprimer tous ses sens. . .
Laisser la pudeur de côté et se laisser aller à la luxure. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tatɑ̃z- e, bjɛ̃ syʁ, ty ε ɑ̃kɔʁə ɑ̃ ʁətaʁ.
kɔmə puʁ tə fεʁə paʁdɔne, tεz- iø mə suʁje.
lœʁ ekla mapεzə mεz- afɔlə mε ʁεvəʁi :
ʒə timaʒinə nɥ mε, twa, ty ʁεstə ʁɑ̃paʁ.

mɔ̃ pεʃe miɲɔ̃, sε də tʁo tə ʁəɡaʁde :
ʁəɡaʁd vwajœʁ ki mə fɔ̃ vwaju, ɔpsede.
ɑ̃tʁə tε sɛ̃, mεz- iø sə sɔ̃ tʁo ataʁde.
ɑ̃tʁə tε kɥisə, mɔ̃ pjø, ʒə vudʁε lə lɔʒe.

syʁ tɔ̃ sεksə ki symidifjəʁa tʁε vitə,
ʒə fəʁε avεk ma lɑ̃ɡ tɔ̃ kœʁ εksploze,
də kaʁesəz- ɑ̃ kaʁesə, ty səʁa syʁ lɔʁbitə
e puʁ kɔ̃klyʁə sε pʁemisə, ʒə mɛ̃tʁɔdɥiʁε.

kɔʁz- ɑ̃lase, etʁɛ̃təz- ɛ̃tɑ̃səz- e ʃaʁnεllə,
supiʁ, kʁiz- etufez- ɑ̃ ɡizə də paʁɔlə,
mε mɛ̃ bʁylɑ̃tə ljez- a tε tɑ̃dʁə- mamεllə,
vwala kɔmɑ̃ no spasmə pʁɑ̃dʁɔ̃ lœʁ ɑ̃vɔl.

ʒε pʁi tɑ̃ də plεziʁ a kɔ̃poze sε liɲə,
mεmə sil nə fo pa kə ty i ʃεʁʃə kεlkɔ̃kə siɲə,
twa avεk ki leʁɔtismə sə maʁi si bjɛ̃
nə puvε εtʁə kə myzə də mɔ̃ səl pɔεmə kɔkɛ̃.