Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi



Laisse Moi

Bébé dis moi à quoi tu penses
J’ai mal au coeur
Je cherche une faiblesse subtile
Je ne vois plus rien, je ne vois plus l’heure

Donc, laisse moi te dire
Laisse moi penser
Laisse moi juste aller
Sur le chemin de la vie où je veux mourir

Étranger est cette flamme
Maintenant c’est fini
Je vois dans tes yeux, ton âme
L’encre noire vieillit

S’il te plaît ne dis rien
Je te rends tout
Et si jamais c’est le mien
Prends le, oh… prends tout ! ! !

Et laisse moi penser…
Laisse moi aller
De toute façon
Je ne pourrai rien emporter
Anthony Vance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bebe di mwa a kwa ty pɑ̃sə
ʒε mal o kœʁ
ʒə ʃεʁʃə ynə fεblεsə sybtilə
ʒə nə vwa plys ʁjɛ̃, ʒə nə vwa plys lœʁ

dɔ̃k, lεsə mwa tə diʁə
lεsə mwa pɑ̃se
lεsə mwa ʒystə ale
syʁ lə ʃəmɛ̃ də la vi u ʒə vø muʁiʁ

etʁɑ̃ʒe ε sεtə flamə
mɛ̃tənɑ̃ sε fini
ʒə vwa dɑ̃ tεz- iø, tɔ̃n- amə
lɑ̃kʁə nwaʁə vjεji

sil tə plε nə di ʁjɛ̃
ʒə tə ʁɑ̃ tu
e si ʒamε sε lə mjɛ̃
pʁɑ̃ lə, ɔ… pʁɑ̃ tu ! ! !

e lεsə mwa pɑ̃se…
lεsə mwa ale
də tutə fasɔ̃
ʒə nə puʁʁε ʁjɛ̃ ɑ̃pɔʁte