Poème-France.com

Poeme : Jeu De Sexe



Jeu De Sexe

Je t’entends toujours marcher
Sensuelle ton vagin me fait encore rêver
Je n’ai pas le temps de ne pas te baiser
Tu aimes gémir, oh pourquoi donc te laisser

Viens me voir, ce soir c’est nous
Viens ici, sur le lit, sur la table
J’aime tant qu’il devienne dur cet organe mou
Mes yeux dans les tiens, ton odeur intarissable

Alors ne dis jamais que c’est fini
Chaque nuit chaude avec toi est unique

Je vais te faire voir l’infini
On arrive au ciel, ce n’est pas encore critique
Anthony Vance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tɑ̃tɑ̃ tuʒuʁ maʁʃe
sɑ̃sɥεllə tɔ̃ vaʒɛ̃ mə fε ɑ̃kɔʁə ʁεve
ʒə nε pa lə tɑ̃ də nə pa tə bεze
ty εmə ʒemiʁ, ɔ puʁkwa dɔ̃k tə lεse

vjɛ̃ mə vwaʁ, sə swaʁ sε nu
vjɛ̃z- isi, syʁ lə li, syʁ la tablə
ʒεmə tɑ̃ kil dəvjεnə dyʁ sεt ɔʁɡanə mu
mεz- iø dɑ̃ lε tjɛ̃, tɔ̃n- ɔdœʁ ɛ̃taʁisablə

alɔʁ nə di ʒamε kə sε fini
ʃakə nɥi ʃodə avεk twa εt- ynikə

ʒə vε tə fεʁə vwaʁ lɛ̃fini
ɔ̃n- aʁivə o sjεl, sə nε pa ɑ̃kɔʁə kʁitikə