Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

A gouter a ton aire lointain
Et approximatif
Et ne suivre rien
Désormais
Désarmé
A gouter au vent
Pour l’émoi d’amour encore
D’un amoureux éthif
Du d’un bel amant
Qui a force d’effort
Désemparé
Devant la beauté
Redoutable
Et imprenable
Anthony Wambach

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ɡute a tɔ̃n- εʁə lwɛ̃tɛ̃
e apʁɔksimatif
e nə sɥivʁə ʁjɛ̃
dezɔʁmε
dezaʁme
a ɡute o vɑ̃
puʁ lemwa damuʁ ɑ̃kɔʁə
dœ̃n- amuʁøz- etif
dy dœ̃ bεl amɑ̃
ki a fɔʁsə defɔʁ
dezɑ̃paʁe
dəvɑ̃ la bote
ʁədutablə
e ɛ̃pʁənablə