Poème-France.com

Poeme : Le Jeu



Le Jeu

L’amour est un jeu de hasard
Ou l’amant joue avec le cœur de l’autre
Ils s’amusent a cache-cache avec leurs sentiments
Rien ne présage que cela durera longtemps
Ils s’éloignent et se rapprochent
Mais leur amour semble indestructible
Come si il était déstiné a durer toute la vie
Anthony Wambach

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- œ̃ ʒø də-azaʁ
u lamɑ̃ ʒu avεk lə kœʁ də lotʁə
il samyze a kaʃə kaʃə avεk lœʁ sɑ̃timɑ̃
ʁjɛ̃ nə pʁezaʒə kə səla dyʁəʁa lɔ̃tɑ̃
il selwaɲe e sə ʁapʁoʃe
mε lœʁ amuʁ sɑ̃blə ɛ̃dεstʁyktiblə
kɔmə si il etε destine a dyʁe tutə la vi