Poème-France.com

Poeme : Déclaration



Déclaration

Ta peau douce, tes cheveux d’or
Font de toi un vrai trésor
Quiconque qui te voudera
Ne sait pas ce qu’il l’attendra
Tu est important pour certaines personnes
Mais pour d’autre tu n’est qu’une besogne
Que tu sois ange ou démon
Tu plais a ta facon
Et tu sais que tu est aimé
Puisque tu est mon bébé
Anthony Wambach

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta po dusə, tε ʃəvø dɔʁ
fɔ̃ də twa œ̃ vʁε tʁezɔʁ
kikɔ̃kə ki tə vudəʁa
nə sε pa sə kil latɑ̃dʁa
ty εt- ɛ̃pɔʁtɑ̃ puʁ sεʁtεnə pεʁsɔnə
mε puʁ dotʁə ty nε kynə bəzɔɲə
kə ty swaz- ɑ̃ʒə u demɔ̃
ty plεz- a ta fakɔ̃
e ty sε kə ty εt- εme
pɥiskə ty ε mɔ̃ bebe