Poème-France.com

Poeme : La Souffrance



La Souffrance

La souffance vient quand tout va mal
Et ce n’est pas un hasard
Tout autour ce decale
Et cela est bizard
Mais lorque tout s’arrange
Les larmes cesse de couler
La souffrance en amour ce change
Et les amants recommencent a s’aimer
Anthony Wambach

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sufɑ̃sə vjɛ̃ kɑ̃ tu va mal
e sə nε pa œ̃-azaʁ
tut- otuʁ sə dəkalə
e səla ε bizaʁ
mε lɔʁkə tu saʁɑ̃ʒə
lε laʁmə- sεsə də kule
la sufʁɑ̃sə ɑ̃n- amuʁ sə ʃɑ̃ʒə
e lεz- amɑ̃ ʁəkɔmɑ̃se a sεme