Poème-France.com

Poeme : Anthony



Anthony

Amour de ma vie
Noble cœur
Tendre chéri
Humble passion
O mon âme sœur
Nul ne peut
Y être mieux
Anthony Wambach

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ də ma vi
nɔblə kœʁ
tɑ̃dʁə ʃeʁi
œ̃blə pasjɔ̃
o mɔ̃n- amə sœʁ
nyl nə pø
i εtʁə mjø