Poème-France.com

Poeme : Déscription



Déscription

Tu as des yeux
Tellement merveilleux
Que je voudrais contempler
Pour l’éternité
Tu as la flamme
Qui éclaire mon âme
J’aimerais être pour toujours
Ton tendre et passionné amour
Anthony Wambach

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a dεz- iø
tεllmɑ̃ mεʁvεjø
kə ʒə vudʁε kɔ̃tɑ̃ple
puʁ letεʁnite
ty a la flamə
ki eklεʁə mɔ̃n- amə
ʒεməʁεz- εtʁə puʁ tuʒuʁ
tɔ̃ tɑ̃dʁə e pasjɔne amuʁ