Poème-France.com

Poeme : Passé/Présent



Passé/Présent

Tout les jours passés avec toi
Resteront à jamais là
Pour toujours dans mon cœur
Puisque ce sont des instants de bonheur
Que je passe et passerais
Encore a tes côtés
Tu es mon homme
Et c’està toi que je donne
Mon cœur ma vie
Voire même mon esprit
Anthony Wambach

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lε ʒuʁ pasez- avεk twa
ʁεstəʁɔ̃ a ʒamε la
puʁ tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
pɥiskə sə sɔ̃ dεz- ɛ̃stɑ̃ də bɔnœʁ
kə ʒə pasə e pasəʁε
ɑ̃kɔʁə a tε kote
ty ε mɔ̃n- ɔmə
e sεsta twa kə ʒə dɔnə
mɔ̃ kœʁ ma vi
vwaʁə mεmə mɔ̃n- εspʁi